お魚も、きわきわ(エンガワやトロ、カマなど)が美味しいよーに、
お肉も、きわきわが美味しい。
つーわけで、お肉ではホルモンの焼肉、レバさし、
テールのシチューやスープ、
トンソク、ミミガーなどが好きです。
昨夜は、自宅に友人よんで一点食い焼肉パーティーを決行。
(↑牛タン一点、塩は、あら引き黒コショウ塩、サンショウ塩の2点で。)
肉専門店で牛タン買いましたが、高い!
カルビよりも高い!!
また、安く食べられるよーになるといいな。
牛タンニュース
さすがに、室内でのしちりんは、煙たい~
ココだけの話、
朝、目覚めると、部屋が牛角と同じニオイになってました(汗)
自宅で、しちりんは、はやめましょう。